ガードナーコミュニティ

フォトルーム

(ケンケンさん公認)けんじさん巻き❣️の紹介です

実は2年4ヶ月前に使い始めた時、お尻と腰に巻いて使ってたんですが、ある時何となく10回のクロス足踏の後にもう一度調整ストラップを引っ張ったんです❣️

すると、目一杯引っ張ったはずなのに、また引っ張れたんです😳‼️

そして再度クロス足踏10回やると、それはそれはシャキッとします🤩❣️

ボクは今もお尻で2回、腰で2回の計4回足踏して骨盤矯正してるんですよ😉

効果がどうかは比較のしようがないから分からないけど、体感的には本当に気持ちいいんです😆

やった事ない方は是非このケンケンさん公認『けんじさん巻き』を試してみてください😆

※くれぐれも自分の身体と相談しながら、痛みや違和感があったらやらないでくださいね。

あくまでも気持ちいいと感じられる強さで使用するのが大前提ですから❣️

ちなみに、強く巻いてクロス足踏みする事で、骨盤が正しい位置に戻ろうとするので、更に増し締めが出来るようになると思われます😊

更に追い増し締めもできるかもですよ🤣

とにかく気持ちいい😆

コメントする
4 件の返信 (新着順)
Kei
2025/04/23 09:27

歩き方かわいい😆

あはははは🤣
動画を静止化したので余計に変なカタチなのかもですね😜

シュガー
2025/04/22 14:58

写真からも一コマ一コマわかりやすく
楽しさが伝わってきますね~

そう❣️楽しいんですよぉ〜😆

凄いですね‼️
けんじ巻き💪

是非やってみてください😆❣️
一度締めてクロス足踏みすると、普通にもっと締められますから❣️

画像付きで分かりやすいです✨

これ絶対いいです!
なぜかというと、僕らもできるだけ強く締めてくださいー!って言ってるんですが、その方が効果が強くでるから。(痛みがないこと前提)
で、クロス足上げすると少し骨盤締めが馴染む感じがするので本当にもっと締まるんです。
だからこのけんじさん締め(ケン締め)はちゃんと理にかなってます。
これを最短でやりたいがために最初からできるだけ強く締めてって言ってるんですね。

とはいえ力が出なくてそんなに強く締められないよ~、って方!
安心してください。
片方ずつ両手でもって交互に引っ張りあえば協力に締められます!
ほとんど知られてない裏技です🔥

わーい🙌やったー😆

これ、初めて体験する人にやってもらうと、コレもまた反応が面白いんです🤣
自分で締めてもらい、更にもっとこのくらい締めるんでーすって僕が引っ張ってあげて(つまりかなりガチガチ)のクロス足踏後に、自分の力で締めることが出来ちゃうから『え〜❣️なんでぇ〜😳⁉️』ってなるんですよね〜🤩

なるほどー!それは盛り上がるやり取りですね!!勉強になります✨🔥

勉強なんて…😜
でも、一回どこかでやってみてください😆
特に群馬にいた時ずーっとやってましたけど、全員びっくりしてたのでホントにいい顔になります😃