トップ > お悩みシェアルーム > お悩みシェアルーム > 船で海釣りをする時、立ちっぱなしで凄く腰が痛... あんず 2025/04/12 07:37 船で海釣りをする時、立ちっぱなしで凄く腰が痛くなってきます。 腰が痛くて集中力が低下し、釣果にも影響してきます。 ガードナーベルト…装着しながらの釣りはどうだろうか…? 船で海釣りをする時、立ちっぱなしで凄く腰が痛くなってきます。 腰が痛くて集中力が低下し、釣果にも影響してきます。 ガードナーベルト…装着しながらの釣りはどうだろうか…? ガードナーベルトの効果 立ちっぱなしの時 釣り ガードナーベルトのある暮らし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuzu 2025/04/22 07:20 釣り時のガードナーベルトの活用とても効果ありそうですね…!期待できます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シン@ガードナースタッフ 2025/04/14 13:47 船釣り、揺れる中で立ちっぱなしだと本当に腰にきますよね…! 立ち仕事にもオススメしているので、ずっと立ちっぱなしの釣りにもきっとお役に立てると思います✨実際、釣りにもいいとのお声もいただいたことあります!!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケンケン@ガードナースタッフ 2025/04/14 09:30 あんずさん 釣果にまで影響するほど…分かります!キャスト回数減る=試行回数減ると釣果当然減りますよね😭 腰痛持ちが実際に釣りで使えるというお声はめちゃくちゃ多いです。 何を隠そうガードナー株式会社はギアラボという釣具会社から生まれた開発の会社で、今もギアラボとは同グループであり釣り現場は密接な関係です! そこまで痛みがひどくなければゴルフベルトも動きやすくて釣りにいいと言われてます☺ もし釣り現場で試してみたら、ぜひ感想聞かせてくださいね🎣✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けんじさん@愛知県岡崎市 2025/04/14 09:33 ケンケン@ガードナースタッフ へぇぇ… ゴルフ⛳️も釣り🎣もやらないからゴルフベルトの良さがイマイチ分かってないんですけど、釣りにもゴルフベルトは良いんですねー😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケンケン@ガードナースタッフ 2025/04/14 11:24 けんじさん@愛知県岡崎市 発売前は、ガードナーカジュアルスポーツベルト なんてネーミングが案に上がったほどですよ☺ 日常生活でもめっちゃ使えます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けんじさん@愛知県岡崎市 2025/04/14 11:26 ケンケン@ガードナースタッフ まだまだ知らない事だらけだなぁ…😅 ガードナーベルトだけなら大抵語れると思ってますけど、ゴルフベルトはベルト通しに通せて、ゴルフのスコアが上がるらしいって事しか知らないし…😂 ゴルフ⛳️釣り🎣だけじゃなくてスポーツ全般にやらないですからねぇ😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シュガー 2025/04/13 03:53 船内ではかなり揺れからによる腰への ダメージが大きいと思われますので ベルトでしっかり固めると姿勢も安定更に体幹のバランスも良くなりより 釣り🎣が楽しく快適になると思いますよ~ 立ちっぱなしはベルトを骨盤が立ち仕事する上でも楽ですよ~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Kei 2025/04/12 21:08 絶対良いと思います!✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハタボー@横浜市 2025/04/12 09:38 あんずさん あっガードナー社は釣りの部門がありますよ‼ それと関係なく、ベルトの着用で長時間の座位での腰への負担軽減、そしていわゆる腹の下のちからである体幹が強化されますので、どんな大物も釣りあげる力が発揮できますよ👍 ぜひガードナーベルトを着用して、大物釣果の報告をお待ちしていますよ💪 なお私はお仲間の一般ユーザーです (;^_^A いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けんじさん@愛知県岡崎市 2025/04/12 07:47 人生で釣り🎣って釣り堀も含めて数えるくらいしか経験したことはありませんが、大きなのが掛かった瞬間って、結構腰にも負担来るじゃないですか⁉️ しかも揺れる不安定な船の上なら尚更… もう巻いて釣ったらクーラーボックスから溢れちゃいますよ😆😆😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示釣り時のガードナーベルトの活用とても効果ありそうですね…!期待できます
投稿を表示船釣り、揺れる中で立ちっぱなしだと本当に腰にきますよね…!
立ち仕事にもオススメしているので、ずっと立ちっぱなしの釣りにもきっとお役に立てると思います✨実際、釣りにもいいとのお声もいただいたことあります!!!
投稿を表示あんずさん
釣果にまで影響するほど…分かります!キャスト回数減る=試行回数減ると釣果当然減りますよね😭
腰痛持ちが実際に釣りで使えるというお声はめちゃくちゃ多いです。
何を隠そうガードナー株式会社はギアラボという釣具会社から生まれた開発の会社で、今もギアラボとは同グループであり釣り現場は密接な関係です!
そこまで痛みがひどくなければゴルフベルトも動きやすくて釣りにいいと言われてます☺
もし釣り現場で試してみたら、ぜひ感想聞かせてくださいね🎣✨
投稿を表示船内ではかなり揺れからによる腰への
ダメージが大きいと思われますので
ベルトでしっかり固めると姿勢も安定更に体幹のバランスも良くなりより
釣り🎣が楽しく快適になると思いますよ~
立ちっぱなしはベルトを骨盤が立ち仕事する上でも楽ですよ~
投稿を表示絶対良いと思います!✨
投稿を表示あんずさん
あっガードナー社は釣りの部門がありますよ‼
それと関係なく、ベルトの着用で長時間の座位での腰への負担軽減、そしていわゆる腹の下のちからである体幹が強化されますので、どんな大物も釣りあげる力が発揮できますよ👍
ぜひガードナーベルトを着用して、大物釣果の報告をお待ちしていますよ💪
なお私はお仲間の一般ユーザーです (;^_^A
投稿を表示人生で釣り🎣って釣り堀も含めて数えるくらいしか経験したことはありませんが、大きなのが掛かった瞬間って、結構腰にも負担来るじゃないですか⁉️
しかも揺れる不安定な船の上なら尚更…
もう巻いて釣ったらクーラーボックスから溢れちゃいますよ😆😆😆