トップ > つぶやきルーム > つぶやきルーム > 【プラチナプレゼント】 けんじさんの結果が出... ハタボー@横浜市 2025/05/18 06:21 【プラチナプレゼント】 けんじさんの結果が出たあとに、引き続き私が得たプラチナ達成ゲットベルト😤 このコミュニティの方にプレゼント🎁したいと思います💪 対象は、けんじさんのプレゼントが決定までに決めて発表したいと思います‼️ まずは、けんじ賞🏆目指して頑張ってもらいたいと思います🤗 ハタボー賞😳 お楽しみに😁 【プラチナプレゼント】 けんじさんの結果が出たあとに、引き続き私が得たプラチナ達成ゲットベルト😤 このコミュニティの方にプレゼント🎁したいと思います💪 対象は、けんじさんのプレゼントが決定までに決めて発表したいと思います‼️ まずは、けんじ賞🏆目指して頑張ってもらいたいと思います🤗 ハタボー賞😳 お楽しみに😁 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りな 2025/05/24 19:36 神様が2人もいらっしゃる!!! 本当に凄いですーーー😊 ありがたやー🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ケンケン@ガードナースタッフ 2025/05/19 02:12 ハタボーさんまで…!🙇♂️✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ハタボー@横浜市 2025/05/18 08:54 プレゼント🎁対象は、ちょっとお時間いただき、検討したいと思います。 既に購入した方も含め考えたいと思います🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けんじさん@愛知県岡崎市 2025/05/18 09:03 ハタボー@横浜市 ハタボーさん❣️ ポイント制は踏襲してもらうとイイのかなと思いますよぉ〜😅 ココに参加する事に…書く事に慣れてもらう為にも…🤗 1回なら誰でも書けるけど、継続はなかなかしないから…🥺 もちろんもっと良いアイデアあったら是非是非❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みつ@川崎市 2025/05/18 08:48 ハタボーさんまで‼️けんじさんに続き神が2人も降臨😎覗いてるだけのそこのあなた、覗いてるだけじゃ勿体無いですよ。勇気を出してコメントしましょう♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 けんじさん@愛知県岡崎市 2025/05/18 08:02 おおおおお〜❣️ハタボーさんもプレゼント🎁⁉️ ボクと同じくベルト持ってますからね〜😆😆😆 あ❣️本当にプラチナになったらプレゼント🎁しなきゃいけないワケじゃないですからねー😅 持ってない方や、必要な方は、自分の権利なのでしっかりと貰ってくださいね〜😃😃😃 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示神様が2人もいらっしゃる!!!
本当に凄いですーーー😊
ありがたやー🙏
投稿を表示ハタボーさんまで…!🙇♂️✨
投稿を表示プレゼント🎁対象は、ちょっとお時間いただき、検討したいと思います。
既に購入した方も含め考えたいと思います🤗
投稿を表示ハタボーさんまで‼️けんじさんに続き神が2人も降臨😎覗いてるだけのそこのあなた、覗いてるだけじゃ勿体無いですよ。勇気を出してコメントしましょう♪
投稿を表示おおおおお〜❣️ハタボーさんもプレゼント🎁⁉️
ボクと同じくベルト持ってますからね〜😆😆😆
あ❣️本当にプラチナになったらプレゼント🎁しなきゃいけないワケじゃないですからねー😅
持ってない方や、必要な方は、自分の権利なのでしっかりと貰ってくださいね〜😃😃😃