ガードナーコミュニティ

つぶやきルーム

こんばんは‼️
ご無沙汰しております💦
新しく始めた事…。
実は先週からなんですが、平日の朝から夕方まで、パートを始めました😁

今まで怠惰に過ごしてきたツケがココにきて爆発して、毎日仕事中はベルトを装着しながら接客をして、帰宅したら夕飯の準備でバタバタしたり、体力に限界が来て、早く寝るようになったりして、中々投稿も出来ずにおりました🫠

お客様を相手に接客をしていると、毎日得られる事が多く、まだまだ自分自身、勉強する事があり、日々先輩スタッフの皆さんにご指導いただきながら奮闘してます‼️
えっ❓どんな仕事を始めたか知りたいですって❓(←誰も聞いてないw)
私の職場はココです‼️

ガードナー東京ショップ〜🤣

人間関係も良く、働きやすくてやり甲斐を感じられる職場だと思います😊(自ら「働きたい‼️」と志願したのは、就職した時以来だと思います…🤔🤣)

今週は月〜金の5連勤なので、体力が持つか心配ではありますが、頑張りたいと思います🫡

9件のコメント (新着順)
ちこ バッジ画像
2025/05/30 11:55

行きたいけど、お休みが少なくなかなか行けず…
暇を見つけて差し入れもって、遊びに行きますねー🎵

ちこさん、お疲れ様です‼️
お忙しいみたいですし、お気持ちだけで十分嬉しいので、どうぞお気になさらずですよ〜🥹‼️

あさひやさん、これから仲間としてよろしくお願いします✨

少しでも腰の悩みを持っている方が少なくなるようご案内したいと思ってます。
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️💦

同じ悩みを持つ人から接客されるのは伝わり方が違うと思います✨

りな
2025/05/22 23:27

凄い☺
そんな事あるんですねー😊
働きたいと思える職場に出合えて且つ
そこで働けるの羨ましいです😂

自分でも驚きでした😅
感謝しながら頑張りたいと思います☺️

旭屋さん☺️💕
いつもありがとうございます🥹✨
長時間の立ち仕事は大変ですが、お客様とのコミュニケーションは刺激になりますよね🥰
旭屋さんだからこそ出来る接客もきっとあると思います✨そして旭屋さんに会いに来てくださるお客様もいるのでは😍私もお店に伺いたいです〜❣️

まいさん、おはようございます‼️
温かいお言葉、ありがとうございます😊
来店してくださるお客様に、少しでも魅力が伝わるようご案内していきたいと思います☺️
いつか、まいさんにもお会い出来る日を楽しみにしております🤩

とも
2025/05/21 11:14

自分で「働きたい」と思って働くのが一番ですよね😊

日頃から「働きたくねぇです😩」って言ってるのですが、まさか、東京支店に遊びに行った日に、自分の口から自然に「働きてぇです‼️」って言葉が出るなんて、思ってもみなかったので、自分自身が一番驚いています🤣

あさひやさん、まさかサプライズしに行ったら急展開🤣🤣
これからもよろしくお願いします!!!

ほんと、まさかの急展開で自分でも驚いています🤣🤣🤣
まだ、身体が怠惰な状態から忙しい状態に慣れていないので、体力的にはキツイですが、仕事内容は毎日学ぶことも多く楽しくお仕事させていただいています😊

羨ましいなぁ…
人の笑顔を見ながら毎日毎日楽しめるんですもんね〜😆😆😆

いろんなお客様が来店なさるので、刺激をいただいてます😊

くるみボタン旭屋さん
なぁんと Σ( ̄□ ̄|||)

そうだったんですね (;^_^A
今度の日曜日は引き継いで頑張りマッスル 💪

ハタボーさん、週末、伝言を預かっているので、スタッフに渡しておきますねー‼️
なので、週末に店舗にて受け取りお願いします😊

了解です👌

くるみボタン旭屋さん
差し入れありがとうございました m(_ )m
伝言ありがとうございます。
受け取りました (^
-)-☆
対応は検討します (笑)

美味しくいただきました (^_-)-☆

ご連絡いただき、ありがとうございます‼️
ざつ旅の時の「おやつ」です😊

みつ@川崎市
2025/05/20 23:17

くるみさんマジですか?まさかのガードナーベルトに‼️勢いが凄すぎる😆腰を壊さぬ様に頑張ってくださいね😎

4月末に姫(こはるちゃん)に謁見しに行った時に「働きたぁーい」なんて、軽く話していたら、こはるちゃんが、剣介さん(今までは、ケンケンと呼んでいたのですが、上司になったので、さん付けで…💦)に繋いでくれて、直接「働きたい‼️」と直談判したら「採用担当が良いって言ったら、ぜひ〜‼️」という流れになり、たまたま、その日に採用担当の方がシフトに入っていたので、直接相談する事に…。そして、あれよあれよと決まり、今に至ります🤣
毎日お客様の腰を締めさせていただいております🫡

みつ@川崎市
2025/05/21 07:52

本当に凄い😆それだけガードナーベルトに魅了されたんですね😄スタッフさんたちも凄く良い人なんでしょうね♪

自ら「働きたい‼️」と言ったのは、ホントいつぶりだろう…🤔と思い出せないくらいなのですが、毎日接客をしてみて、お客様の「おぉー」っていうリアクションが間近で感じられるのは、やり甲斐あります😁
そして、ワガママなシフトにも関わらず、採用してくださった会社やスタッフにも感謝しながら日々研鑽を積んでいるところです☺️

みつ@川崎市
2025/05/21 10:18

ガードナーベルトの匠を目指して頑張ってください👍😄

そうなれるように、先輩方にご指導ご鞭撻いただき、来店してくださるお客様にも、ガードナーベルトをの魅力が伝わるよう頑張りたいと思います🫡